المكوّنات
- 100غ نشا.
- 250 مل من الماء.
- 300غ من السكّر.
- 250 مل من عصير البرتقال.
- برش برتقال.
طريقة التّحضير
- قومي بخلط النشا مع الماء والسكّر وعصير البرتقال وبرش البرتقال.
- ثم ضعي الخليط الخليط على الغاز، واستمري بالتّحريك حتّى تحصلين على خليط كريميّ.
- ضعي الخليط في وعاء مناسب، وسوّي سطحه، ثم ضعيه في الثلّاجة حتّى يتجمّد.
- اخرجي الخليط من الثلاجة بعد أن يتجمّد، وقومي بتقطيعه إلى مربّعات، ورشي السكّر النّاعم على وجهه.
ملاحظة