كيفية عمل صلصة البيتزا الايطالية
المكونات والمقادير
طريقة التحضير 30 دقيقة
المكونات والمقادير
- ا علبه طماطم مفرومه جاهزه او ثلاث حبات طماطم مقطعه ومقشره
- 1ملعقه طعام معجون طماطم
- ا بصله وسط مفرومه ناعم
- 2فص ثوم
- رشه ملح
- رشه اوريغانو
- رشه ريحان
- فلفل اسود رشه
- زيت زيتون 3ملاعق طعام
طريقة التحضير 30 دقيقة
- نقوم بوضع البصل وملعقه زيت في قدر على النار ونحرك حتى تذبل البصله.
- نضيف الثوم ونحرك نضيف المعجون والطماطم ونتبل بالملح والفلفل ونتركها على نار متوسطه لنص ساعه. نضعها بالخلاط حتى تصبح كريميه القوام ونضعها على نار هادئه لمده 10 دقائق.
- نضيف الاوريغانو والريحان والزيت تترك لتبرد وتحفظ في اناء زجاجي في الثلاجه لحين الاستخدام.